Qu'est-ce-que l'ID laverie ou identifiant ?

Proche de la borne de paiement physique, dans la laverie, nous positionnons une affiche bien visible (tu ne peux pas la rater !) avec l’ID cela te donne l’accès à ta laverie depuis WashOnline.

EXEMPLE de ID LAVERIE : ROBERT2

Quand tu nous consulte, c'est l'une des premières choses que nous demandons.

Si tu te rends compte que dans ta laverie le fameux ID est compliqué à retenir, exemple X658V7, reviens-vers nous on le changera pour le bien être de tous !

Mis à jour le : 28/03/2021