La fonction PUSH - Principe de fonctionnement - Prévenir l'utilisateur précédent

Nous avons mis en place la fonction PUSH qui donne la possibilité de prévenir par notification un utilisateur qui ne viendrait pas chercher ses textiles à temps.

Un simple appuie sur le bouton envoi la notification suivante :

Très souvent dans les laveries en libre-service, les machines sont libres mais du linge est encore présent.

La question se pose pour la personne qui souhaite faire sa machine mais qui se retrouve avec une machine pleine de linge.

Souvent cela crée de la tension entre les utilisateurs qui apprécient moyennement l'idée de retrouver leurs linges sur la machine ou dans un sac lors de leurs retours.

C'est pour cette contrainte que nous apportons un début de solution avec la fonction PUSH.

Pour l'apercevoir, il suffit de cliquer sur une machine :

La fonction est disponible jusqu'à deux heures après la fin du lavage ou séchage, après vous aurez ce message :

Pourquoi ce laps de temps ? Afin d'éviter autant que possible des notifications inutiles.

De plus, nous limitons à deux fois la notification.

Dès lors, si il y'a encore du linge dans une machine, que vous essayé la notification et que celle-ci ne fonctionne pas, c'est que très probablement l'utilisateur ne reviendra pas de sitôt. A vous de voir 😉

Mis à jour le : 19/12/2022