Comment fonctionne la réservation ?

Deviens VIP dans ta laverie !

Avec WashOnline, nous te donnons la possibilité de réserver un appareil de ton choix jusqu'à 6 jours avant ton lavage !

Déjà, ce qu'il faut savoir c'est que tous les appareils de ta laverie ne sont pas forcément éligible à la réservation, cela dépendra du choix de ta résidence.

La réservation est gratuite sous conditions

Maintenant que tu sais tout, rendez-vous sur WashOnline, tu sélectionnes un appareil de ton choix et tu verras apparaître ceci :

Si l'option réservation n'apparaît pas c'est que l'appareil n'est pas éligible !

Tu cliques sûr Réservation et te voici sur la page suivante :

Nous te proposons des PLAGES HORAIRES cela signifie que ta réservation ne démarre pas pile poil à l’heure de ta réservation.

Le jour J nous t'enverrons une notification sur ton téléphone ainsi qu'un email dès que ta machine est disponible sur la plage horaire de ta sélection.

Quand tu reçois la notification, personne d'autre que toi ne peut avoir accès à l'appareil, ni en payant par la borne de paiement physique dans la laverie (si elle existe), ni par l'application.

Tu as 30 minutes pour la démarrer exclusivement via l'application, l'appareil sera jaune clignotant uniquement pour toi !

Tu cliques dessus et il ne te restera plus qu'à confirmer le démarrage de ton appareil.

En moyenne, nous avons une latence de 10 minutes entre le début de la tranche horaire et son accessibilité.

Voici un exemple de réservation :

Il est 10h00, je réserve le créneau de 12h00 - 13h00 sur la machine 1 de ma laverie.

Je reçois une notification à 12h10 m'informant que la machine est libre et je peux démarrer ma réservation jusqu'à 12h30 (en dehors de ce délai la réservation est perdue).