Je souhaite un remboursement

Vous avez payé deux fois un appareil ?

Vous vous êtes tromper de machine ou de laverie ?

La machine est tombée en panne durant votre utilisation ?

Votre réservation n'a pu se faire parce que la machine était bloquée pour diverses raisons ?

Autant de raison qui peut vous pousser à faire une demande de remboursement légitime.

Dans ce cas, contactez sur le LiveChat nos opérateurs qui vérifieront les transactions et l'historique de fonctionnement des appareils et de votre compte

Attention, les demandes de remboursement ne sont possibles uniquement que pour les paiements effectués sous Washonline |||

Pour les paiements effectués par carte bancaire via la borne de paiement physique disponible (pour les laveries en disposant) les remboursements seront systématiquement sous justificatifs d'un relevé de banque définitif fin de mois attestant des débits.

Voir notre article dédié dans ce cas précis : https://aide.washonline.mobi/fr/article/jai-paye-par-carte-bancaire-a-debit-immediat-n26-revolut-electron-etc-et-je-constate-plusieurs-debits-sur-mon-compte-1gbbybc/?bust=1695196830883

Mis à jour le : 20/09/2023