Comment créer mon compte ?

Pour créer votre compte sur l'application WashOnline, il faut d'abord avoir l'ID de votre résidence.

Celle-ci est clairement visible par une affiche présente dans votre laverie.

Une fois que vous avez l'ID rendez-vous sur l'application mobile ou sur https://www.washonline.mobi/ et renseignez l'ID.

Puisque c'est votre première fois, vous verrez apparaitre les machines de votre laverie, vous pourrez appuyer sur "CONNEXION".

Puisque vous n'êtes pas encore inscrit, cliquez sur "Je n'ai pas de compte"

Et vous voici sur la page vous permettant de vous inscrire !

Mis à jour le : 11/10/2021