Comment recharger mon compte ?

Pour recharger votre compte, c'est très simple.

1 - Allez dans le menu de l'application qui se trouve en haut à gauche de la page, puis sélectionnez "recharge".

Si l'onglet "recharge" ne s'affiche pas dans le menu, contactez-nous sur le LiveChat.

2 - La page de rechargement vous affiche les éléments suivants :

Vos crédits restants
Le montant minimum de recharge
Les crédits de lavage, séchage et réservation

Si le crédit réservation n'apparait pas sur la page c'est que la fonctionnalité n'est pas disponible dans votre laverie.

3 - Une fois que vous aurez validé votre recharge (dans notre exemple 1 crédit lave-linge) cliquez "VALIDER" pour atteindre la page de récap.

4 - Cliquez sur Paiement pour atteindre la page bancaire

Entrez l'ensemble de vos coordonnées bancaires, si vous le souhaitez vous pouvez enregistrer votre carte pour les prochaines fois.

ATTENTION, assurez-vous d'avoir une connexion réseau stable. Si vous ne validez pas l'enregistrement de votre carte bancaires, une authentification 3D SECUR sera nécessaire pour chaque paiement. Si lors de l'authentification 3D SECUR une page blanche s'affiche sans contenu, c'est que votre réseau disponible est instable. Connectez-vous au WIFI, améliorez la réception réseau en changeant d'endroit ou effectuez votre paiement depuis un ordinateur sur la page web de l'application https://www.washonline.mobi/

5 - Une fois le paiement accepté, tu auras un visuel d'acceptation et tu pourras revoir tes crédits disponibles depuis la page "RECHARGE".

Mis à jour le : 15/10/2021