Prévenir un utilisateur qu'il doit récupérer ses vêtements

Très souvent dans les laveries, les machines sont terminés, mais malgré le SMS de rappel fin de cycle, certains utilisateurs ne viennent pas reprendre leurs vêtements.

Nous avons mis en place la fonction "PUSH" qui va permettre de contacter un utilisateur de venir reprendre sont linge, en toute anonymat !

Pour y avoir accès, il suffit de cliquer sur la machine concernée et d'appuyer sur le bouton orange.

Vous aurez automatiquement une notification qui partira vers l'utilisateur.

Mis à jour le : 10/11/2021