Pourquoi le montant de recharge n'est pas disponible pour un lavage ou un séchage ?

Pourquoi le montant de recharge ne correspond pas à un lavage ou un séchage sur l'application mobile ?

Tout d'abord, sachez que WashOnline n'est pas décisionnaire là-dessus, c'est le propriétaire du matériel en concertation avec votre résidence qui défini les tarifs applicables sur l'application.

Le plus généralement elle correspond à deux lavages et deux séchages et suivant les résidences ce tarif est donc variable.

Sachez que ce montant est entièrement remboursable sur simple demande via le LiveChat lors de votre départ de la résidence et sans frais ! N'hésitez pas à en faire la demande.

Mis à jour le : 14/05/2023