Pourquoi la machine s'affiche en "indisponible" sur l'appli alors qu'elle est libre

Bizarre des fois, les machines s'affichent en "indisponible" (sans mention du temps) alors qu'en réalité elles sont bien disponibles.

Indisponible sans aucune mention de temps, signifie que nous soupçonnons une panne.

Cela arrive également lors des coupures de courant ou d'une panne de réseaux.

Dès lors, par sécurité, le système se rend compte que le temps de lavage ou séchage est plus long que la normal et le signale en "indisponible" car il s'agit d'une panne.

Il faudra attendre la validation de nos équipes pour confirmer que l'appareil n'est pas en panne et la remettre en disponible.

Donc si vous avez un appareil en "indisponible" c'est avant tout pour votre bien ! Ce serait dommage d'utiliser un appareil en panne !

Mis à jour le : 16/02/2022