Je ne capte pas dans la laverie, comment je paye ?

Plusieurs solutions s’offrent à toi. Tu peux payer avec ta CB sur le terminal de paiement que nous laissons dans la laverie mais tu n’auras pas accès au service de réservation, ni au programme de fidélité.

Tu peux également mettre ton linge dans une machine, sortir de la laverie et démarrer la machine sur l’appli, mais il te faudra revenir pour la faire démarrer.

On essaye de faire en sorte que le wifi soit accessible dans nos laveries mais ce n'est pas toujours possible.

Comme d'habitude, si tu dois faire 3 km pour avoir du réseau en dehors de la laverie, consulte nous !

Mis à jour le : 28/03/2021