Je n'arrive pas à recharger mon compte

Plusieurs problèmes peuvent apparaitre lors du rechargement de votre compte :

PROBLEME N°1 : J'ai rentré mes coordonnées, appuyer sur "Payer" et j'ai une page blanche !!

Une authentification 3D SECURE de votre banque est en cours et communique avec l'application, mais si c'est une page blanche, c'est que le réseau est instable.

Les solutions : Assurez-vous d'avoir une connexion réseau stable. Connectez-vous au WIFI, améliorez la réception réseau en changeant d'endroit. Si le problème persiste, il est possible que votre modèle de téléphone n'affiche pas la page 3D SECUR. Effectuez votre paiement depuis un ordinateur sur la page web de l'application https://www.washonline.mobi/.

PROBLEME N°2 : Authentification bancaire échouée

Les solutions : Le CVC (le code à 3 chiffres de votre carte bancaire) est peut-être faux (cela n'empêche pas la page 3D secure de s'affiché). Si ce n'est pas le cas, attention à l'authentification disponible avec votre banque, en effet, à partir du 15 mai 2021, tous les achats en ligne sont soumis à une authentification forte. Lors du paiement, vous devez désormais valider deux critères de sécurité. L'usage d'un seul code reçu par SMS ne suffit plus et doit être progressivement renforcé. Cette mesure pour lutter contre la fraude est prévue par une directive européenne entrée en vigueur en 2018. Dirigez-vous vers votre banque pour en connaitre les modalités.

Mis à jour le : 15/10/2021