Quand vous payez avec l'application nous conservons votre paiement pendant 5 minutes.

SI vous avez annulé un programme de lavage ou séchage et que l'appareil vous indique de refaire un paiement c'est normal.

Si vous êtes sous les 5 minutes, aucun problème, éteignez l'appareil puis rallumez, vous verrez que votre paiement sera automatiquement repris en compte.

Par contre, si cela s'effectue au-delà des 5 minutes le paiement sera perdu.