Combien ça coûte ?

Les tarifs de la laverie sont fixés en accord avec la résidence.

Dès lors, d'une résidence à une autre, cela peut être légèrement différent.

Dans la grande majorité des cas, le prix du lavage incorpore la lessive incluse en injection automatique.

La réservation est gratuite.

Nos prix sont fixes, pas de surcoût suivant le programme que tu utilise.

Quand tu paye pour le sèche-linge, nous parlons cycle sec ! Cela signifie que tu ne dois pas avoir à payer une nouvelle fois.

Mis à jour le : 14/11/2023