Baskets et couettes interdites !

Interdiction Formelle d'Insérer des Baskets ou des Couettes dans les Lave-Linge Miele dans nos Laveries WashOnline

Chez WashOnline, la satisfaction et la sécurité de nos clients sont au cœur de nos priorités. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour garantir une expérience utilisateur optimale, tout en préservant la longévité et l'efficacité des équipements des exploitants. À cet égard, il est important de porter à l'attention de nos utilisateurs certaines restrictions concernant l'utilisation des lave-linge de marque Miele disponibles dans les laveries.

Nous tenons à informer tous nos clients qu'il est strictement interdit d'insérer des baskets ou des couettes dans les lave-linge Miele. Cette mesure est prise pour plusieurs raisons importantes :

Préservation de la Machine : Les lave-linge Miele sont conçus pour offrir une qualité et une performance de lavage exceptionnelles. Cependant, le lavage d'objets volumineux ou non conventionnels tels que des baskets et des couettes peut entraîner des dommages au tambour de la machine, affectant ainsi sa fonctionnalité et réduisant sa durée de vie.

Efficacité du Lavage : Les couettes et les baskets requièrent des conditions de lavage spécifiques qui ne peuvent être satisfaites par les cycles standard de nos lave-linge. Le non-respect de cette directive peut donc aboutir à un nettoyage inefficace, voire à l'endommagement de vos articles.

Sécurité des Utilisateurs : Le lavage de tels articles dans des machines non adaptées à leur traitement peut également poser des risques de sécurité, tant pour l'utilisateur que pour l'ensemble du système de laverie. Les déséquilibres causés par ces objets pendant le cycle d'essorage peuvent entraîner des mouvements excessifs de la machine, et, dans de rares cas, des fuites ou d'autres dysfonctionnements.

Pour ces raisons, nous vous demandons de respecter scrupuleusement cette règle. En cas de besoin spécifique lié au lavage de gros articles tels que des couettes, nous vous invitons à vous renseigner sur les alternatives proposées par WashOnline, incluant des machines spécifiquement conçues pour traiter de tels objets.

Le respect de ces consignes garantit non seulement la durabilité de nos équipements mais assure également une expérience de lavage sûre et satisfaisante pour tous nos utilisateurs. Nous comptons sur votre compréhension et votre coopération pour maintenir la qualité et la sécurité au sein de nos laveries.

Pour toute question ou besoin d'assistance, notre équipe de support client reste à votre entière disposition. Ensemble, veillons à une utilisation responsable et optimale de nos services.

Mis à jour le : 18/03/2024