Après paiement d'une machine, une erreur s'affiche (AIE ! Problème technique...)

Si tu as cette erreur, c'est très certainement que tu rencontres un problème de réseau dans la laverie. C'est rare, mais cela peut arriver.

Les machines n'arrivent plus à communiquer vers nos services et ne démarrent plus.

Déjà, ne t'inquiète pas aucun débit ne s'effectue sur ton compte WashOnline.

Tu peux refaire une tentative de paiement mais il est inutile de le faire 50 fois, si après deux fois cela ne fonctionne pas, cela ne fonctionnera pas plus après !

Voici ce que tu peux faire pour régler ce problème :

Nous plaçons très souvent à proximité un meuble qui comporte un bouton vert.

Appui pendant 5 secondes dessus puis relâche-le. Patiente 3 minutes et refais un paiement via l'application.

Si le bouton vert n'existe pas dans ta laverie et que tu as une borne de paiement, tu peux regarder si une prise de courant est accessible pour couper la borne quelques secondes.

Si tu n'as aucune de ces deux possibilités alors contactes-nous depuis le LiveChat de l'application, nous t'aiderons.

Mis à jour le : 21/02/2022