Articles sur : Sèche-linge

Le sèche-linge que j'ai utilisé est tombé en panne, que dois-je faire ?

On t'as fait le coup de la panne ?

Si tu as un souci avec un appareil contacte-nous via le chat en ligne.

Pour prendre en charge ta demande, nous te demanderons plusieurs choses :

L'ID de ta laverie
Ton adresse email
La machine concernée

Suite à ton signalement et par mesure de précaution, nous mettrons la machine concernée HORS SERVICE et nous ferons intervenir un technicien.

Le mot magique : Remboursement

Le remboursement n'est pas automatique, cependant chez WashOnline nous sommes des gentils.

Nous avons la possibilité de te fournir un code te permettant de démarrer une machine gratuitement et valable quand tu veux, si tu as eu un souci avec un appareil.

Alors ne t'inquiète pas, contactes-nous !

Mis à jour le : 28/03/2021