Articles sur : Sèche-linge

Le sèche-linge ne démarre pas

Même si vous avez l'habitude, il arrive parfois que malgré votre paiement l'appareil ne semble ne pas vouloir démarrer.

1er chose à ne pas faire : Payer une nouvelle fois...

Si le paiement n'active pas l'appareil lors du premier paiement, il est peu probable que cela fonctionne lors du quinzième !

Alors que faut-il faire ?

PRINCIPE DE BASE : Lorsque l'appareil est payé, le bouton "START" clignote.

Si ce n'est pas le cas voici les points à vérifier :

Que la machine soit allumée (cela peut paraître bête mais nous avons eu quelques cas...)
Que la porte soit fermée et le programme sélectionné

Si malgré les vérifications, l'écran vous affiche encore "Payer avant de lancer programme" c'est que VRAIMENT le paiement n'a pas été pris en compte.

Plusieurs hypothèses :

Le paiement a-t-il été fait sur le bon numéro d'appareil ?

Avez-vous une preuve que votre paiement est bien effectif ?

Si malgré tout cela vous ne trouvez pas de réponse, c'est que le paiement n'est pas pris en compte, il est donc nécessaire d'effectuer un nouveau paiement mais attention une seule fois !

Si le problème persiste, contactez notre support SAV pour une intervention et un remboursement.