Articles sur : Lave-linge

Mon linge est mal lavé !

Plusieurs raisons peuvent expliquer un mauvais résultat de lavage.

Un choix de programme inadapté**
Un manque de lessive**
Une surcharge du lave-linge**

Consulte-nous pour que l'on regarde si la pompe d'injection automatique de lessive est bien en fonctionnement.

Attention à la surcharge, pour que le résultat de lavage soit optimal, le phénomène de "battage" est indispensable.

Si tu surcharges le lave-linge, tu auras une "boule" de linge qui ne peut pas être "battue" par le tambour car trop rempli.

Le principe de base, c'est que tu dois pouvoir mettre ta main au-dessus de ta charge dans le lave-linge. Si tu ne peux pas, c'est la surcharge.

ATTENTION ! Compte tenu de l'environnement, d'appareils en libre-service, les laveries résidentielles donnent un moyen d'avoir un linge propre mais ne peuvent garantir un résultat de lavage. Des remboursements répétés pour ce simple motif n'est pas recevable par nos services.

Mis à jour le : 15/04/2024