Articles sur : Borne de paiement physique

La borne de paiement affiche "Service indisponible"

Lorsque la borne de paiement vous affiche "Service indisponible" cela provient de la porte du lave-linge qui n'est pas fermée.

Pour que le paiement puisse être disponible sur les lave-linge il faut que le bouton en sélection soit ETEINT.

Bouton allumé = Porte ouverte
Bouton éteint = Porte Fermée

La mention "Service indisponible" porte à confusion et nous sommes entièrement d'accord avec vous !

Si le problème persiste, malgré la porte du lave-linge fermé, nous vous conseillons de débrancher la borne de paiement quelques instants.

La coupure de courant permettra une réinitialisation de la borne de paiement et dans la plupart des cas cela fonctionne.

Mis à jour le : 28/03/2021