WashOnline n'est pas propriétaire des appareils

Rôle et Responsabilités de WashOnline au sein des Laveries

WashOnline est fier de contribuer à révolutionner l'expérience des laveries automatiques à travers une plateforme innovante de paiement et de service après-vente (SAV). Cependant, il est essentiel de clarifier notre rôle ainsi que les limites de notre responsabilité au sein des laveries que nous servons.

Rôle de WashOnline

Notre mission est de fournir une interface intuitive et sécurisée pour le paiement des services de laverie, ainsi qu'une assistance technique de qualité pour le compte d'exploitants tiers. WashOnline agit en tant que prestataire de services, mettant à disposition des technologies avancées pour simplifier et améliorer l'expérience des utilisateurs finaux.

Propriété des Appareils

Il est crucial de comprendre que WashOnline n'est pas le propriétaire des appareils utilisés dans les laveries. Les machines à laver, sèche-linges et autres équipements sont la propriété d'exploitants tiers, qui choisissent de s'abonner à nos services pour bénéficier de notre système de paiement et de notre support technique.

Détermination des Aspects Opérationnels

Les décisions concernant la sélection des appareils, leur positionnement au sein des laveries, les tarifs appliqués, ainsi que la présence et le type de lessive disponible relèvent entièrement de la responsabilité de ces exploitants tiers. De même, le nombre d'appareils disponibles et les raisons spécifiques à certaines pannes sont des aspects qui échappent à notre contrôle et à notre champ d'action.

Service Après-Vente (SAV)

Notre engagement dans le service après-vente se limite au bon fonctionnement de notre système de paiement et à la plateforme de gestion des utilisateurs. Bien que nous soyons dédiés à offrir une assistance de qualité pour ces services, les problématiques techniques récurrentes aux appareils eux-mêmes doivent être adressées directement à la résidence.

Engagement envers nos Utilisateurs

Malgré ces distinctions, notre engagement envers la satisfaction des utilisateurs reste inébranlable. WashOnline s'efforce de maintenir un partenariat solide avec les exploitants de laveries pour encourager les meilleures pratiques et contribuer à une expérience utilisateur positive.

Nous invitons nos utilisateurs à nous contacter pour toute question relative à l'utilisation de notre système de paiement ou pour signaler tout problème lié à notre service. Pour les préoccupations spécifiques aux appareils ou à l'opérationnalité de la laverie, nous recommandons de contacter directement l'exploitant concerné.

Mis à jour le : 18/03/2024